올리브 내추럴 에스테르  

올리브 내추럴 에스테르

상품 정보
판매가 4500
할인판매가 4,500원 (4,500원 할인)
할인금액 총 할인금액 원
(모바일할인금액 원)
적립금

0원(0%)

무통장 결제시 적립금 0 원 %

카드 결제시 적립금 0 원 %

실시간 계좌이체시 적립금 0 원 %

적립금 결제시 적립금 0 원 %

휴대폰 결제시 적립금 0 원 %

예치금 결제시 적립금 0 원 %

에스크로 결제시 적립금 0 원 %

가상계좌 결제시 적립금 0 원 %

가상계좌 결제시 적립금 0 원 %

케이페이 결제시 적립금 0 원 %

페이나우 결제시 적립금 0 원 %

페이코 결제시 적립금 0 원 %

카카오페이 결제시 적립금 0 원 %

제휴적립금
배송방법 택배
배송비 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
상품 추가설명 번역정보
배송
용량
수량 up down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
총상품금액(수량) 0
buy
buy
상품 상세페이지는 손가락으로 확대/축소가 가능합니다.




 

 추출부위 : 열매

성상 : 연노랑


올리브오일의 지방산에서 추출한 오일로써 가장 순하고 피부에 전달되는 보습속도와

피부 보습 장시간 유지 능력이 탁월합니다 .


모든 식물성 오일과 잘 어울리는 오일로 초기 사용감은 실키한 느낌을 주며,

부드럽고 촉촉합니다 .


특히 화장품을 만들었을때 발림성이 높습니다 .


효능 : 노화방지 , 노폐물과 독소를 배출해 피부를 맑고 윤기있게 가꾸어주며,

피부의 수분 손실을 차단해 건조한 피부를 개선해줍니다 . 


MP 비누 : 1~2%

CP 비누 : 0.5~2%

화장품 : 1~30%




상품사용후기

상품후기쓰기 모두보기

게시물이 없습니다

상품 Q&A

상품문의하기 모두보기

게시물이 없습니다

판매자 정보

follow me.