타조 오일  

타조 오일

상품 정보
판매가 6000
할인판매가 6,000원 (6,000원 할인)
할인금액 총 할인금액 원
(모바일할인금액 원)
적립금

0원(0%)

무통장 결제시 적립금 0 원 %

카드 결제시 적립금 0 원 %

실시간 계좌이체시 적립금 0 원 %

적립금 결제시 적립금 0 원 %

휴대폰 결제시 적립금 0 원 %

예치금 결제시 적립금 0 원 %

에스크로 결제시 적립금 0 원 %

가상계좌 결제시 적립금 0 원 %

가상계좌 결제시 적립금 0 원 %

케이페이 결제시 적립금 0 원 %

페이나우 결제시 적립금 0 원 %

페이코 결제시 적립금 0 원 %

카카오페이 결제시 적립금 0 원 %

제휴적립금
배송방법 택배
배송비 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
상품 추가설명 번역정보
배송
용량
수량 up down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
총상품금액(수량) 0
buy
buy
상품 상세페이지는 손가락으로 확대/축소가 가능합니다.




타조오일


 추출부위 : 지방

성상 : 백색


타조의 복부와 등의 피하조직에 별도로 축적되어있는 지방에서 추출하며

기원전 3,000년 전부터 피부의 여러가지 상태를 개선시키기 위하여 

사용되었다고 합니다 .

타조 오일은 피부에 빠르게 흡수되고 , 피부를 부드럽게 해주는 기능을 가지고 있어

마사지 오일과 천연 보습제로 널리 확산되어 사용되어 왔습니다 .


효능 : 인간의 피부에 있는 지방층과 유사하여 피부 흡수력이 매우 뛰어나

모습이나 거친 피부에 매우 잘 어울립니다 .

피부 재생 능력이 탁월해서 손상된 피부, 튼살, 흉터 등 재생이 필요한 피부에 적용하면 좋습니다 . 


MP 비누 : 1~2%

CP 비누 : 1~10%

화장품 : 1~5%

헤어 : 1~5%

바디 : 1~30%




상품사용후기

상품후기쓰기 모두보기

게시물이 없습니다

상품 Q&A

상품문의하기 모두보기

게시물이 없습니다

판매자 정보

follow me.